« もちもちパン レシピ | トップページ | 平成28年度 1月の給食だより »

麩のラスク レシピ

 ☆☆☆麩のラスク☆☆☆

 (材料)  520kcal

  ・麩        50g   
  ・マーガリン  20g
  ・蜂蜜    30g
  
 (作り方)

   ①バターを湯煎または電子レンジで溶かしておく。
   ②ボールに麩と溶かしたバター、蜂蜜を入れて
     よく混ぜる。
   ③クッキングシートをひいた天板に②を並べ、
     170℃のオーブンで8分焼く。


   201612282

  

|

« もちもちパン レシピ | トップページ | 平成28年度 1月の給食だより »

給食」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 麩のラスク レシピ:

« もちもちパン レシピ | トップページ | 平成28年度 1月の給食だより »