« 2018年6月 | トップページ | 2018年8月 »

2018年7月

フローズンヨーグルトのレシピ

  

 ☆☆☆フローズンヨーグルトのレシピ☆☆☆
  
 
 (材料) 1人分 約150kcal
 
 生クリーム      100cc
 
       ヨーグルト       200g
   
       砂糖          お好みの分量


作り方   ①ボウルに生クリームを入れ、泡立てる。
   
        ②①にヨーグルトとお好みの分量の砂糖を入れ、混ぜ合わせる。
    
        ③型に流し、冷やし固めて完成!


201807311

 

|

平成30年度 7月の給食だより

平成30年度 7月の給食だよりになります。

2018_07_kondate


「平成30年度 7月の給食だより.pdf」をダウンロード

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2018年6月 | トップページ | 2018年8月 »